SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Кинотеатр » Рэмбо 4! супер новинка!

Рэмбо 4! супер новинка!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

как вы думайте Рэмбо 5 будет??
Да обязательно!

100% - 1
нет тема исчерпана!

0% - 0
Незнаю

0% - 0
Голосов: 1

1

Рэмбо 4! супер новинка!

0

2

итак! качаем с torrenta  ссылка http://www.kinofans-club.ru/download.ph … vi.torrent
качество паршивенькое снято в кинотеатре как только появиться более приличный выриант я его выложу
Название: Рэмбо 4
Оригинальное название: John Rambo 4
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик 
Выпущено: США, Германия       

О фильме:  Новые подвиги легендарного Джона Рэмбо. Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие.         

Качество: CAMRip
Видео:  DivX 204 Кбит/с, 720x480
Аудио: MP3, 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Размер: 760 МБ,
Продолжительность: 01:19
Перевод:Русский  Дублированный
http://ipicture.ru/uploads/080125/XeGIA299uN.jpg

0

3

Я конечно не против Рембо5, 6, но когда я увидел рекламу 4 го рембо, то долго вспоминал, ведь их вроде три было, а потом доперло что энто новый, о фильме, понятно что он за оружие взялся, а песок у него еще не сыпется, а бицепс такой же, или там компьютерная графика, стоит его качать или нет?

0

4

ну вообще то посмотреть фильм стоит так для себя...сюжет ничего спецэффекты на 5\\\\! но если трафик ограничен то лучше дождатьс я выхода нормальной версии (будет где то в конце этой недели )

0

5

Нет трафика хватает, тогда буду качать и смотреть, кстати в 80 ые Рембо показывали на офицерских курсах, так сказать знакомили будущих офицеров с  вероятным противником.

0

6

Был у Кузмича в гостях, здорово живет.

0

7

U30RA написал(а):

Был у Кузмича в гостях, здорово живет.

????? У меня ДОМА?

0

8

Да пока ты работал

0

9

???? непонял?

0

10

Ты же сам в гости всех приглашаешь :)

0

11

ааа дык на сайт же приглашаю....:)

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Кинотеатр » Рэмбо 4! супер новинка!