SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » девайс погиб :(

девайс погиб :(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

недалее как вчера восьмого марта трагически ушел из жизни мой 250 гиговый винтчестер . ушел тихо прихватив всю хранившуюся информацию....принимаю соболезнования.
http://cs121.vkontakte.ru/u3424916/m_04573411.png

0

2

Мои искрение соболезнования

0

3

Грустно... Очень грустно :canthearyou:

0

4

самое обидное что я не сумел найти не одной мастерской по ремонту...:(  восстановление информации - да!  а ремонта нет :tired:

0

5

Так востановление - самое главное. Но ремонт.. тоже обидно

0

6

все дело в том что на данный момент абсолютно нету средств на покупку нового винта :( лето на носу нужно скутер покупать

0

7

Да, скутер - это тема.
У него кластеры посыпались что ли?

0

8

да нет микросхема выгорела напрочь....:( самому мне такую не перепаять

0

9

Да, значит кластеры живы =) А-то если бы они посыпались, можно было бы нафиг без вопросов выкидывать. А так можно сохранить аппарат до лучших времён)))

0

10

эт точно !!но сейчас я активно ищу мастерскую по ремонту. Места на компе жутко не хватает....

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » девайс погиб :(