SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » HiTech » windows против linux

windows против linux

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

djn созрел до смены операционной системы!
надоела винда!!!! сейчас качаю линукс (mandriva )
кто нибудь пользовался этой операционнкой???вся информация которую удалось найти подталкивает к выводу что линукс гораздо более стабильная и защищенная операционная система нежели виндос. а так же превосходит ее по скорости работы ,не требует огромных вычислительных мощьностей от компа. взамен конечно преходиться расплачиваться более детальным изучением операционнки поиском совместимого софта и тд........
вобчем попробую поставить напишу что из этого получилось

0

2

Здорово. На самом деле интересно) Никогда не хотел попробовать. С виндой проблемы, а там всё с нуля врубаться придётся....

0

3

ага это точно....я даже поставить не сумел :(

0

4

Кошмарь  o.O

0

5

Давай Кузмич польозуйся Линуксом, потом нам раскажешь, стороников много и у винды и у линукса, к Линуксу привыкать нужно

0

6

ага мне бы поставить ее суметь....в субботу попробую дружка разыскать он по линуксу много че знает мож вместе и сумеем поставить

0

7

Ну так что, на Линуксе сейчас?? =)

0

8

не а......хр стоит  работать проще :))

0

9

Забудь про мандриву, скачай Минт, Дебиан или Убунту. У меня стоят Win10 и Debian, на одной машине, оба 64-разрядные (загрузчик - линуксовский GRUB). Пока был старый монитор, на Линуксе было комфортно, только звук не работал. Увы. Хотя на старом компе звук был - видно под новую материнку ещё драйверов не написали.
Где скачать и руководства см. linux.logovo-tigra.ru (сразу прокрути в самый низ до списка ссылок и ищи справа). Удачи!

0

10

slot siteleri

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » HiTech » windows против linux