SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » HiTech » ноутбук !!! мечты сбываються

ноутбук !!! мечты сбываються

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак это свершилось! Могете меня все поздравить ! наконец то я купил себе ноутбук!!!жуть как жалко было отдавать половину получки за умную машину.....но такова селяви - как говорят у них:)
ну и конечно поподробнее о машинке. К слову сказать что ноут обошелся мне крайне дешево 15999 рубликов!
итак это asus extensa5220 процессор селероновский 1.83 гигагерца 512 оперативки 80 гигов на винте (правда винт вскором будущем придеться менять) дисплей диагональю 15.4 дюйма
пишуший дивидюк wi fi блютус карт ридер.....вобчем стандартный комплект.....вобчем я доволен....буду тестить новую игрушку

0

2

ну усе крыша едет дом стоит....от обилия настроек маршрутизатора у меня просто едет крыша....Но как говориться обо всем по порядку! итак в связи с преобретением ноутбука возникла проблемка объединения его с отальной компьютерной техникой в моем доме! а это и комп и второй комп и кпк и принтеры (два штука) ! вот какие глобальные проблемы встали передо мной! ну делать нечего отправился я в магаз покупать маршрутизатор(или роутер кому что нравиться) сетевого оборудования нынче много.....в этом и проблема. когда я выбираю маршрутизатор для кого либо из клиентов передо мной стоит всего одна проблема - подешевле,с минимумом настроек максимумом надежности и маклимом защиты что  бы юзер нимог ничего напортачить в настойках!!! для выбора домашнего устройства у меня были совсем другие критерии! во первых (почти что самый главный параметер) - это цена.Я конечно прекрастно понимал что за энную сумму я смогу купить самое что ни наесть супер удобное-настраиваемое-продвинутое устройство! тысяч так за пять - шесть! но с ффинансами как обычно напряженка! в итоге мой выбор упал на маршрутизатор от trendnet в принципе ничего такая штучка....настроек тьма! все на английском или еще лучше на китайском.но цена....это сказка всего 1400рубликов и он мой! купил. принес домой............через четыре часа утомительной работы вздохнул спокойно все заработало ноут и кпк пашут по wi-fi компы по проводам, интернет летает обмен по локальной сетке тоже. как совет тем кто захочет установить дома маршрутизатор - не пользуйтесь утилитами с диска это очень запутывает и в итоге все равно приходиться перенастраивать!!
вот и все!! завтра подключу к своей локалке соседнюю квартиру...им инет тоже нужен!

0

3

Поздравляю! ))))

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » HiTech » ноутбук !!! мечты сбываються