SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » Способы привлечения активных участников

Способы привлечения активных участников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ув. модераторы/организаторы форума !
в данном топике предлагаю обсуждать способы привлечения активных участников в форум!!!
может это покажется странным , но идея раскрутки нового форума меня зацепила и я со своей стороны хочу посодействовать!

0

2

Приятно слышать. :)
В ближайшем времени я поддерживаю тему с приглашением на наш сайт в 3 рекламных форумах и недавно разослал своим e-mail-знакомым около 40 писем.
Буду надеяться на результат.
Просто я хочу создать такой форум, где у участников было желание общаться и приглашать знакомых и людей. Раньше я работал один.
В течении 1 недели я набрал 15 пользователей. В течении 2 недельных форум по настоящему жил...
Ушёл заводила форума, один, второй пользователь... Прошло 4 месяца и форум закрыли.
Теперь мы работаем вместе и я хотел бы добиться более значительного результата! ;)

0

3

Приятно слышать. :)
В ближайшем времени я поддерживаю тему с приглашением на наш сайт в 3 рекламных форумах и недавно разослал своим e-mail-знакомым около 40 писем.
Буду надеяться на результат.
Просто я хочу создать такой форум, где у участников было желание общаться и приглашать знакомых и людей. Раньше я работал один.
В течении 1 недели я набрал 15 пользователей. В течении 2 недельных форум по настоящему жил...
Ушёл заводила форума, один, второй пользователь... Прошло 4 месяца и форум закрыли.
Теперь мы работаем вместе и я хотел бы добиться более значительного результата! ;)

0

4

В свою очередь я разослал приглашение всем своим знакомым..... и воткнул ссылку на форум у себя на сайте на главной странице!!! я думаю из этого что нить получиться

0

5

Спасибо огромное!

0

6

Волдэмарс написал(а):

Спасибо огромное!

незачто

Отредактировано kuzmichdj (2007-10-23 21:01:35)

0

7

Я думаю для более удачной раскрутки форума нужно всем вместе распростронять его!!!!!!!!!!! Любой ценой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

0

8

5DEES написал(а):

Я думаю для более удачной раскрутки форума нужно всем вместе распростронять его!!!!!!!!!!! Любой ценой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

но в рамках законности !! все кроме спама! короче говоря ловим в сети людей и тащим их сюда.... хотя по правде нужны по настоящему заинтересованные пользователи

0

9

Нужны фаны этого дела!!!! тогда всё будет ОК!!!!!!!!!!!

0

10

5DEES написал(а):

Нужны фаны этого дела!!!! тогда всё будет ОК!!!!!!!!!!!

гдеж их взять? разве что с других форумов перетягивать?? а это кстати идея

0

11

Тащить их из разных чатов и форумов!!!!!!!!!!!! СЮДА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

5DEES написал(а):

Тащить их из разных чатов и форумов!!!!!!!!!!!! СЮДА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня ночью займусь , сперва нужно форум наводнить материалом что бы хоть чем то привлечь пользователей

0

13

Вполне согласен.
В ближайшее время раскручу в системах.

0

14

Парни я тему что то пока не понимаю, тема в чем с девчонками знакомится, так пойдем лучше на улице этим займемся, болше ползы будет, закидыввайте темы, и я в стороне не останусь

0

15

С девочками знакомиться необходимо. Без них никуда. Но не всегда можно выйти на улицу и встретить ту единственную.
Любовь преходит неожиданно и если она настоящая, то любимый человек навсегда остаётся в памяти, сколько бы ты после этого не флиртовал.  :)

0

16

опять что то все затихарились и никто не пишет...я на новой квартире еше инет не подключил пока, лазаю тока у друзей и часто забегать не могу!! народ! не дайте форуму заглохнуть!

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » Способы привлечения активных участников