SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » Ночные клубы форева!!!!!!!!!!!

Ночные клубы форева!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кому и какие нравятся клубы!!!!!!!!!!?:)

0

2

Когда то давно существовал клуб курьер , но его уже давно закрыли :(
а если обьективно то все клубы хороши было бы настроение и хорошая компания!

0

3

Я думаю ночные клубы это место сбора людей уставших от чего то!!!!!!!!!!!!!

0

4

5DEES написал(а):

Я думаю ночные клубы это место сбора людей уставших от чего то!!!!!!!!!!!!!

уставших от жизни

0

5

Спидуха экстази!!!!!!!!!!!!!! Вау оп и хана!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

???

0

7

Хорошие клубы - это те, где ненавязчивый сервис. Если на входе стоит фэйс-контроль - амбал с гнусной рожей, который решает, кому можно в клуб, а кому нельзя, то в такие клубы ходить не нужно.

Лично мне нравится один диско-клуб в Киеве (там отдыхают под диско 80-х), но называть его не буду, мне за его рекламу не платили.

0

8

В чём то ты прав. Фейс-контроль в последнее время многих не радует!

0

9

Волдэмарс написал(а):

В чём то ты прав. Фейс-контроль в последнее время многих не радует!

с одной стороны ты прав..но с другой....не будет фейсконтроля в клубах будут всякие гопники уроды и прочая шушера. Народ начнет активно проносить в клуб наркотики и дрянной алкоголь, я уже не говорю про оружие и пр. так что лучше фейс контроль чем беспредел!!

ps меня кстати не пустили только 2 раза первый за камуфляжные штаны ,а второй что слегка пьян был

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » Ночные клубы форева!!!!!!!!!!!