SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Музыкальная комната » Ожидайте появление новой звезды!

Ожидайте появление новой звезды!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро осуществится запуск нового музыкального проэкта. Тексты песен на английском языке для новой певицы, молодой и очень талантливой девушки, пишу я. Кто знает английский, можете ознакомится с некоторыми текстами здесь: http://andy-polyak.narod.ru/songs.htm

Сейчас в студии идёт работа над дебютным альбомом. Аранжировщики пока застряли на четвёртой песне, но скоро будут демонстрационные аудиофайлы. Их закачаю на несколько сайтов, но, думаю, послушать и обсудить можно будет  и здесь тоже.

Остальное - пока секрет!

Но, конечно, я уже слышал песни на мои слова, хоть и не в окончательном варианте. И скажу я вам по секрету, что Селин Дион повесится от зависти :)

0

2

Желаю удачи! Здесь на форуме уже есть одна девушка, которая собирается начать записывать альбом своей группы!
Желаю Вам всем удачи!

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Музыкальная комната » Ожидайте появление новой звезды!