SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru

Объявление

Уважаемые посетители форума!! Начиная с февраля месяца 2009 г для скачивания файлов с нашего форума необходима регистрация и не менее одного сообщения на форуме! С надеждой на понимание Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » По поводу рекламы

По поводу рекламы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как я смотрю, многие заходят на сайт и сразу бегут в рекламу! Да, эта комната для владельцев каких либо интернет (а может и не интернет) ресурсов, желающих распространить его.
Но разве так сложно зарегистрироваться на нашем форуме? На это у вас уйдёт 2-3 минуты.
Помните, мы не приветствуем рекламы в гостевой книге! Гостевая есть гостевая! Все "негостевые соо" будут удаляться отуда, а в рекламе будут жить долго! Мы не собираемся производить чистку! Всем приятного общения!

0

2

а смысл им регестрироваться ? забежали сообщение оставили и все привет!!

0

3

Что то да  тишина, как кузмич переезд затеял на форуме все меньше народу, впринципе вобще никого не осталось. А по поводу рекламы, рекламма двигатель прогресса. не надо ее удалятьможет звезда зажгется

+1

4

Посмотрим. Кузмич, а ты куда переехжать собрался?

+1

5

если честно переезд немного откладываеться из за непредвиденных трудностей.... а вапче на лиговский проспект хотел

0

6

интересный момент  заметил тут что у нас на форуме стали появляться всплывающие окна!! мне то пофиг браузер блокирует,но интересно чья это инициатива?

0

7

Моя была, штуку одну проверял. Думал, она немного по другому работать будет, где нибудь снизу, в окошечке, а она окно вышибает. Убрал... Мои извинения

0

8

понятненько...а извиняться незачто .....бывает ;)

0

9

kuzmichdj
привет из болгарии,мне нужньи текстьи песня ала пугачева ,и подмосковньие вечера ,если сможете подксажите ,пожалуйста ,изивните за ошибки давно не писал по руски:))

0

10

Не слышны в саду даже шо - ро - хи.
Все здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера.

Речка движется и не движется,
Вся из лунного серебра.
Песня слышится и не слышится
В эти тихие вечера.

Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня.

А рассвет уже все заметнее.
Так, пожалуйста, будь добра,
Не забудь и ты эти летние
Подмосковные вечера!

а какой текст пугачевой нужно ??

0

Вы здесь » SupeR-FoRuM Официальный проект kuzmichdj.narod.ru » Болталка » По поводу рекламы